Выборы близятся и пиарщикам эта пора несёт заработок, который будет продержит их на плаву в политическое межсезонье.

А какие выборы в Лиепае без лицедея Рейниса Точеловского?

Его пафосное появление на арене прошлых выборов и внезапное исчезновение с политического горизонта ввело в ступор как долгожителей лиепайской политики – Улдиса Сеска и его команду, так и новичков – партию “Лиепая в квадрате".

За прошедший год политические страсти в нашем городке улеглись, парламентские выборы в рамках города не нуждаются в таком бессовестном пиаре. И о господине Точеловском начали постепенно забывать. Но не тут то было.

Сегодня, 9 сентября, трибуна Точеловского под громким названием “Лиепайский голос" ошоломила редких ее почитателей каминг-аутом, в котором г-н Точеловский признался (нет, не в том о чем думали), что заказчиком прошлогодней клоунады была лиепайская политическая сила во главе с Янисом Вилнитисом и Гиртом Кроненбергом. Последний, якобы, поддерживал плотный контакт с исполнителем Точеловским, а потом ещё и не расплатился за предоставленные услуги. И смех, и грех.

Предлагаем Вам ознакомиться с признанием Точеловского и поделиться своим мнением – были ли “Лиепайчане" заказчиками черного пиара на прошедших выборах. Или же это жалкая попытка раздробить и так нестабильную коалицию в Городской думе? Ведь, если верить прошлогодним обещаниям Улдиса Сеска – его политическая пенсия уже совсем скоро, а если судить по его поступкам – на заслуженый отдых он даже и не собирается! А пока что, привет вновь соврамши, Точеловский.

С уважением, Ваша “Русская Лиепая"

Видео из соцсети